91奇迹

中文注册

求教:骨转的疼痛应该是什么样的?

我妈妈今天腿疼,据说不是很疼,就是酸酸凉凉的,一阵一陈的。好像运动时候腿部受了凉。用温水洗了脚后,疼痛消失。想请教大家骨转的疼痛是什么样的。谢谢!
有爱,就有奇迹!
小猫别担心,看了好多大家说骨转的,没有一个说是你这种酸酸凉凉的感觉的,肯定是你妈妈受凉了.希望冬天赶紧过去...
有爱,就有奇迹!
原帖由 手捧阳光 于 2009-1-7 23:11 发表
小猫别担心,看了好多大家说骨转的,没有一个说是你这种酸酸凉凉的感觉的,肯定是你妈妈受凉了.希望冬天赶紧过去...

谢谢阳光,因为曾经听一个朋友说最初骨转的疼痛是酸胀,慢慢的就一痛不可收拾了。而且我妈妈的胸椎t92次骨扫都是凝聚点增强,怀疑骨代谢增强,疑似骨转,尽管医生让再观察,不给治疗,我还是觉得是骨转了。熬到星期五看中医去。
有爱,就有奇迹!
我爸前天刚做了ECT,确定骨转了,现在就是背后胀痛的感觉.
有爱,就有奇迹!
小猫:和你一样,爸爸每次说腿关节疼,我就害怕是否骨转了,可每次一贴膏药就好了,所以小猫你别太担心了!我打算给爸爸用你介绍的三种保健药,可发现善存的种类有很多,有善存、善存银片、善存多维元素片,所以不知该买哪一种?还有大蒜片是否用的是安利的大蒜片?
有爱,就有奇迹!
小猫别担心了,你妈妈肯定没事的,可能就是北京最近太冷了,寒的。
有爱,就有奇迹!
小猫,很少转移到脚骨,一般是髋骨,腿骨,颅骨比较多见,脊椎胸椎等。不用担心
有爱,就有奇迹!
小猫你好!我妻子骨转疼痛是很厉害的,晚上睡觉翻身要疼醒,象针刺一样,在确诊前自以为伤痛曾吃了2合云南白药,疼痛完全消失。
一个月前曾因受寒腿也不舒服,我急的不得了,后来买了泡脚器泡了半小时后才舒服些。6楼说的是有一定道理的。
另外我看到你在买纳曲酮,拿到了没有,以前是否用过DCA?我想准备一些DCA,为耐药做些准备。
有爱,就有奇迹!