91奇迹

中文注册

[求助]问几个关于医保的问题

<p>各位朋友:我想问几个关于医保的问题</p><p>1.我父亲有医保(父亲在职是教师)得了这个病可以报销吗?是不是在报销范围之内?</p><p>2.能报多少?(比例)怎么办理手续?听说很复杂.</p><p>3.先看病后办理手续可以吗,能否到异议地就医?我是内蒙古的,比如去北京.</p>
有爱,就有奇迹!
我们刚刚进了医保,也想了解。平安的情况和我一样,我妈妈就是异地就医,我就把我知道的介绍一下:医保报销是有药品目录的,病是可以报,但要看你的药,像易瑞沙就是不能报的,异地好像可以但要办手续,好像得医保所在地医院开转院证明把
有爱,就有奇迹!
我母亲是异地医保,她单位说只能报销住院的,门诊不能报。
有爱,就有奇迹!
我们是把异地医院的病历和费用明细盖章后拿回老家报的。
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢大家的关注!祝我们的亲人早日康复!我想先给父亲看病.</p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#ff3300"><strong>能报!我父亲就是<font size="5">在职教师外保</font>,在医院化疗用了<font size="6">4万</font>报了<font size="6">三万一</font>!</strong></font>
有爱,就有奇迹!