91奇迹

中文注册

易瑞沙中华慈善总会赠药的一些困惑!

我母亲经终于通过了中华慈善总会的审核,进入了易瑞沙的赠药阶段.
现在已经领了第2个月的药了

下面我妈妈就要进行两个月一次的,增强加平扫的,头,胸,全腹部的CT扫描了

说真的,我真的有点舍不得,她这样来回的做CT.

被查出有肺癌后的一年中,她化疗服用易瑞沙陆续做了将近11次CT
平均一个月一次

我听医生说多做了CT也会容易致癌

我很诧异,既然中华慈善总会和易瑞沙公司只是想通过CT检测病人的病情发展,为什么要频繁的做CT呢?
为什么不把做CT的次数缩短一些呢?我觉得四个月一次比较合理.

真的很郁闷.我的亲戚有些说,这就是一个骗局,是不拿人当人对待
我好郁闷,

有人能给我说说吗?
有爱,就有奇迹!
2月一次的CT非常有必要。
即使你不用易瑞沙也要2月检查一次的,除非病情得到了非常好的控制可以逐步延长检查的时间,即使那样可以不频繁做CT也要2月查一次标志物。

有爱,就有奇迹!
特罗凯赠药说要一个月检查一次,那样辐射岂不是更厉害?而且还是指定医院
有爱,就有奇迹!
我今天打电话给南京的肿瘤医生,医生也说确实是有伤害的对人体
不过我们当初吃这个药就是等于有了这个协议
真的满郁闷的,难道就不能人性一点吗?

真的必须要2个月做一次吗?
小鱼,有科学跟临床依据吃易必须两个月做一次增强CT吗?
有爱,就有奇迹!
2月做CT和易瑞沙没关系。
正常的患者2个月也要检查啊,及时掌握病情及时治疗。有的时候2个月病情发展就很快了。
有爱,就有奇迹!
我认为在医生的把握中,我妈开始也是2月一次,今年夏季医生建议3月一次,吃赠药后已11个月。
有爱,就有奇迹!
请问增药怎么申请呢
有爱,就有奇迹!
不检查怎么知道病人耐药不耐药,也是没有办法的办法。
如果你不愿意频繁检查,那就别申请赠送了,自己买吧。
怎么就在你亲戚嘴里就变成骗局了,你让你亲戚拿钱出来买易瑞沙送你吃看看,还能剩几个还能嘴硬的。
我说的有点偏激,但是,人家送人药,因为药很贵且非常有限的,所以需要定期看你耐药与否,你也就别太计较了。
另,据我所知,厂商送药也是有目的性的,那就是收集资料,也就是说,你同意接受赠药了,那也等于参加了他们的实验组,这样说,你应该可以理解一点,较为宽松的实验组,你可以选择不做,但是主动权在对方,只要你不符合参加的条件就马上剔除。
易瑞沙有效的一般都长期有效,所以,还是有必要申请赠药。
安。

有爱,就有奇迹!