91奇迹

中文注册

斑蝥胶囊若干盒(过来改一下,还有一些)

以前不常留意这个板块,思量了好长时间,我们的情况一者有很多战友都遇到的经济问题(当然农村的我们更甚),再者,我们更大的问题是,身处偏远,老担心在关键时候出现渠道不畅的问题,所以前天决定作第一次的申请。
说正题吧:
我以前在自己的帖子里谈过,我们有一个月(疗程)的斑蝥胶囊,已经决定不再使用了,拿出来,给想试探或正在使用的病友。
有7盒可能刚过使用期,有5盒还在有效期内。

有爱,就有奇迹!

申请斑蝥胶囊

我父亲一直靠吃中药维持。所吃的中种成药中有复方斑蝥胶囊。前些日子北京的一位朋友要赠我几盒,但当时父亲小便不出,正检查肾功能,停止了用药。现在又开始恢复用药。不知您的斑蝥胶囊是否可赠予我父亲?感谢您的爱心。我的邮箱wa8319@sina.com 手机动性13964007170
有爱,就有奇迹!

申请斑蝥胶囊

父亲一直在服用斑蝥胶囊,可是医保的使用限额是每次只能配2盒,家里医院很远,母亲每次来回给父亲去配药,都看着心疼,能否将药赠予给我父亲,也好使用一段时间,谢谢。
我的邮箱grace@mail.prokits.com.tw
有爱,就有奇迹!

楼上两位,本来想尽快把要给你们寄出去,可这段时间我父亲的情况有点麻烦,四处买药问诊,一直没抽出时间。
我会尽快给你们寄出去,希望会有些许帮助。
有爱,就有奇迹!
前面的已经先后捐给三位病友了。
前段时间,有个学生因为知道我买过这药,在没有事先知会我的情况下买了十多瓶送我。其中一些我给了一位母亲患妇科肿瘤的同事,现在还有存有几瓶。
有爱,就有奇迹!
好人一生平安

有爱,就有奇迹!
我是一名高中生,我想替我爸爸申请您的复方斑蝥胶囊,谢谢您的好心。邮箱:383413171@qq.com.QQ:383413171
有爱,就有奇迹!
楼上两位,我的邮箱lucy715@163.com,请将具体联系方式告知我。
希望能对你们有些微帮助。
祝福!
有爱,就有奇迹!