91奇迹

中文注册

有在浙二动过手术的病友吗?请留下足迹。

有在浙二医院动过手术的病友吗?如果有,请留下足迹。
有爱,就有奇迹!
希望在浙二治疗过的人能推荐下比较擅长治疗肺CA方面的医生。。。。。
有爱,就有奇迹!
浙二医院呼吸内科是令我伤心的地方。就是在那,我妈妈被确证为肺癌;也是在那,被医生像木偶一样呼来唤去,做各种不必要的检查。
医德何在啊
有爱,就有奇迹!
说说我的经历,希望杭州的病友为戒。因为母亲的病已到晚期无法放化疗,去浙二基本上无方法治疗,推荐到杭州肿瘤医院。去那后做B超,显示大量胸水,需要住院抽胸水,可这一住,似乎那的医生没完没了的治疗。除了抽水就是挂营养的药。问方案,医生告知,输营养的药看看身体能否调理好了,然后做化疗。问其把握性,医生告知没把握。调理的身体就光靠补营养吗?身体调理的同时,难道肿瘤就会一直不会长大吗?光挂营养药也是500多一天,没完没了的挂下去,自费的患者家庭的经济,医院给考虑吗?
有爱,就有奇迹!
我妈在浙二化疗内科住过,住了一个半月,就是胸部局部处理(因为有胸水),进去正式化疗没上,胸水也没有很好的控制,医生告诉我,她们也没有办法了,还不让我们出院!妈妈住在医院情绪也不好!我们坚持就出院了,现在易瑞沙!
有爱,就有奇迹!
原帖由 苦儿 于 2008-11-13 12:05 发表
说说我的经历,希望杭州的病友为戒。因为母亲的病已到晚期无法放化疗,去浙二基本上无方法治疗,推荐到杭州肿瘤医院。去那后做B超,显示大量胸水,需要住院抽胸水,可这一住,似乎那的医生没完没了的治疗。除了抽水就 ...

浙江肿瘤医院的马院长还是不错的,我也是病友介绍过去,原先也在浙二治疗过,但是也的确很伤心,到了化疗时间,以没有床位不让住院的事情。。。
有爱,就有奇迹!
有在邵逸夫的吗,因为不能手术了,只能化疗所以我们就近选择的,这样照顾方便点!
有爱,就有奇迹!
我老爸得的是小细胞肺癌,在浙二已化疗五个疗程了!每次都是预约好后再入住的!
那里有几个医生还是不错的!吴祖群,现在不在住院部了!以前一直是我老爸的主治医生!!
刘进,专家级医师!还有一个徐主任,也是经常来病房的!
有爱,就有奇迹!