91奇迹

中文注册

颈部淋巴肿大

请大家帮帮,我妈于2008年7月份做了右肺叶切除术,经病理诊断为早期支气管肺泡癌.现为了安全起见,听从医生建议进行化疗,现在已是第二次化疗,可这次在化疗之前做了一个B超显示颈部淋巴肿大,我们已经咨询过医生了,医生说没关系一般人也有的.可是我真的是比较害怕,请大家帮帮,这样会不会是转移的了,可是二十几天前也做过B超,那时候还是正常,我想想要转移也不会这么快吧,再说还是化疗期间.
急..........
有爱,就有奇迹!
化疗无效的话,该转移的还是会转移。不过淋巴肿大本身未必就表示转移。炎症也会引起
如果要确诊的话,还是需要进行穿刺,取病理进行分析。
化疗无效的话,还是需要更改方案。确认转移的话,可以使用靶向药物进行控制。
易瑞沙对于肺泡癌的病友都会有不错的效果。
有爱,就有奇迹!
肿大是在化疗前还是后
如果是后,需要换药了
此外,尽快考虑放疗
有爱,就有奇迹!

多观察几天,

看看淋巴结肿大的程度和速度,单个淋巴结肿大应该不算是向淋巴转移的症状,因为淋巴肿大的原因很多,比如感冒都可引起,最好先服用一点消炎药试一下,若还不减小,相反还在继续增大时,可考虑10次放疗,很快即可消除,放疗是局部的,对身体的影响很小,但要考虑的一点是放疗面积的控制,一定不要伤及声带部位.最好不要轻易作穿刺检查.请慎重考虑,
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的解释,我现在也不知道该怎么样了,因为去咨询过医生,医生也帮我妈检查了一下脖子,根本就没有摸到脖子有什么异常.这样到底会是怎么样呀,
有爱,就有奇迹!
我父亲第四次化疗结束后就感冒了,白细胞只有1500,打了十几针升白针才好,之后就说脖子痛,医生摸不出来,B超说有几个小的淋巴结,主治医生让吃点消炎药,现在好多了,因为要做评估,所以我想等他恢复得再好一些再去医院,这样才能吃的消。
有爱,就有奇迹!

看了,感觉不错,谢谢您提供

这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗

-------------------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love associated with this time of year!
有个小子玩WoW Power Leveling,买WoW Power Leveling,卖WoW Power Leveling,拉朋友也玩WoW Power Leveling,玩WoW Power Leveling也真有点名堂!
有爱,就有奇迹!

回复 3# hsy75 的帖子

赞同!!非常赞同 !!
有爱,就有奇迹!