91奇迹

中文注册

广州治癌的名中医?

老爸肺腺癌,现化疗中,有谁知道广州的中医,省中医院的刘伟胜教授怎么样?请帮忙推荐!
有爱,就有奇迹!

请帮忙推荐!!!急急急!

广东省中医院                                     刘伟胜教授
广州中医药大学附院                                周岱翰教授

广州中医药大学第一附院肿瘤科                   林丽珠主任
请帮忙推荐,哪个中医治癌更好些,不敢拿老爸的生命做试验啊!
有爱,就有奇迹!
广州中医药大学第一附院肿瘤科                   林丽珠主任
这个我接触的比较多,非常的 棒,
另外 省中医的张海波主任非常擅长 中西医结合治疗,也是非常有心得的 !
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
我带我爸去看了林丽珠的,

感觉一般,我当时看病的情况是:
有两三个助理帮他填问诊单,
轮到我们时,他就直接问你:"什么病?想治什么?"
挂她号的全是癌症患者,当然是治癌的了.忍住气说,肺CA晚期,有些咳嗽,然后他一边听电话,一边把脉,也没看我爸的舌苔,就直说药名,让助理记,他签字OK

也许每天面对的病人一样,胸有成竹了?反正我觉得排了一中午的队挺不值的..
有爱,就有奇迹!
中医:广州中医药大学第一附院肿瘤科  陈玉坤
也还可以,退休的主任。他的门诊量比较大;
      广东省中医院                  刘宇农
也不错,听说他最近要去香港,好像是三年。
有爱,就有奇迹!
我带妈妈去看广州中医药大学第一附院肿瘤科 陈锐深教授 ,我朋友介绍说不错
但我妈妈吃了7剂后说作用不大,她刚化疗第一期
有爱,就有奇迹!

回复 5# EMMASANDI 的帖子

站在医生的角度想想,她一天上八个小时班,每天都有上百的病人找她看病,因为挂号数不是她决定的,是医院决定的。平均五分钟一个,一天才看完96人。病人的心态都一样的,都想问清楚,都想了解得更多,但可能吗?就我们正常人,说一天的话,也够累吧。况且医生是年复一日,天天如此,怎不能麻木?

所以不要指望医生,不要指望中国医生,去医院就当是一场赌博,运气好病就好了,运气不好就没命了,见多不怪了。
有爱,就有奇迹!