91奇迹

中文注册

我是一个肺癌患者的家属

我母亲患肺癌目前在吃易瑞沙!
有爱,就有奇迹!
这样的单位真奇怪!这么非难你们,恐怕不是真心想资助你母亲治病吧?!我有这套东西,你要几套?既然单位为难你们,我也不向你母亲单位求证了。为了证明你确实买过正版易瑞沙,请你将购买正版易瑞沙的发票拍照片贴上来,需要几套就贴几套的发票照片。谢谢!
有爱,就有奇迹!

回复 1# medcine_1977 的帖子

什么单位可以对这样的药物给予补助?真是不错!能补助多少?
有爱,就有奇迹!
小跑,看过你的日志知道易对你母亲有效,真替你们高兴!
请问你们吃的易是英国版的还是india的?
有爱,就有奇迹!

回复 2# 一路小跑 的帖子

小跑,看过你的日志知道易对你母亲有效,真替你们高兴!
请问你们吃的易是英国版的还是india的?

我父亲吃了20天了,只出现过1次疑似皮疹的红斑,之后就消了,疼痛症状也不见缓解,而且最近几天还有痰,且痰中带血丝,不知道是不是易对我爸无效?
有爱,就有奇迹!
如果你提供购买发票,我可以送你一个月的,不收钱。但你母亲也不至于每月都要,你丢了几盒的包装?
有爱,就有奇迹!
我爹今天吃的第45天了,复查结果今天已经出来,肿瘤缩小百分之四十,我是根据报告上的数字算的,8月22日CT是35MM*21MM,现在是21MM*15MM,纵隔以前是18*11,今天是11*5。
有爱,就有奇迹!
我也一直觉得他是卖假药的,理由编的都不充分。
有爱,就有奇迹!