91奇迹

中文注册

有谁知道深圳郑文友的中药有没有疗效?

我是江西南昌一个小县城的。我爸爸上个月在上海查出肺癌晚期。已经发生骨转。还有淋巴转移。现在在南昌大学一附院打化疗。可反应太大了。人已经有点受不了。我现在头都是晕的。希望大家能给我点治疗经验!!!!!!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
是用什么样的化疗药?
有爱,就有奇迹!
我也不清楚!昨天好像打了天晴依泰.我想问下深圳的郑文友的中医是不是有用?????????
有爱,就有奇迹!
我想问一下,郑文友中医您是在哪儿听说的,他在深圳哪儿?
有爱,就有奇迹!
听过好几个我们这边的人说.可我婆婆以前得胃腺癌.也吃过他的药.好像没有用.
有爱,就有奇迹!

我知道云南郑文友中医肿瘤医院的药很有疗效

y我母亲得的是乳腺癌淋巴转移,从1999年就一直间断的吃他们的药,效果很好,我也是别人吃好了告诉我,才买的。家里有患者可以多了解一下,他们的要一个月才一千多,关键是有疗效,他们的电话很多,我只记得一个:0871-4120299.
有爱,就有奇迹!

回复 1# 晓月 的帖子

发现竟然是一年多前的帖子了。也说一下吧,以后查的人可以参考。
家里人吃了郑文友的中药,一个月,2000多,完全无效,而且药丸非常硬和粗糙,不利于病人的消化!大家不要浪费时间和金钱了。
郑文友已经80多了,不露面了,深圳科技园就是一个卖药的点。以前郑文友因人而异的药方也许还能起到点作用,现在统一的中成药,能有效果么,大家动下脑子就知道啊,如果那样还要医院做什么。
有爱,就有奇迹!
我也来说一下,请大家一定不要再去买这个药。珍惜的珍惜说的非常正确。在此提醒各位,不要浪费时间和金钱在这些没用的药上面。我买了一个月的 2000多。真的是非常难吃。后来就都扔掉了。是在云南买的。说是有什么医生回访,结果付钱之后没人管的。
有爱,就有奇迹!