91奇迹

中文注册

肺泡癌早期

今天终于松了一口气,我妈所有的检查都已经出来了,一切都正常。医生说我妈这个是早期,而且是高分化的,

我想问一下,如果是早期又是高分化的预后效果如何呀?

还有一个问题,医生建议我妈来个化疗,说这样安全一点,因为我妈刚开始检查时候医生说是良性的,所以就用

胸腔镜做了手术,后来检查出来是恶性的才做了右肺叶切除手术,医生说怕在做胸腔镜手术的时候不小心把肿瘤坏了

,那些细胞会残留进去说化个疗会安全一点,我听了也不知道怎么说了,我真得恨死那个医生了,我想请大家说说这种机率大不大呀坏细胞残留进去。谢谢

有爱,就有奇迹!

这个是不幸中的万幸了,和我妈妈一样,医生就是这么说的。

肺泡癌分期较早,且相对特异性强,化疗最好做下,双重保障,一般四次即可。

预后效果很好的,我们一起祈祷妈妈们会越来越健康。

有爱,就有奇迹!
           不过胸腔净做这个肺叶切除术与传统的相比是否会容易忽略什么,就不知道了。反正手术时要清扫所有淋巴,包括纵隔淋巴,这样就非常成功了。
有爱,就有奇迹!
谢谢上面所说的那们,我妈这个手术清扫所有淋巴,包括纵隔淋巴显示结果都是阴性的,这样会不会更好呀!
有爱,就有奇迹!
你们的手术很好,5年的几率很高,80%.祝福你们
有爱,就有奇迹!
羡慕呀,。加油!祝福!
有爱,就有奇迹!
请问楼主,你们是怎样发现的?是例行检查还是已经有症状了?
有爱,就有奇迹!

一切安好

是在一年例行体检的时候发现的,现在做了手术已经有一年了,经过了三次预防性化疗,现在一切指标正常。每四个月去上海胸科医院复查一次。希望我妈永远健康,我现在是怀着一颗感恩的心在生活。
有爱,就有奇迹!