91奇迹

中文注册

希望能发起一个有关肺癌的NGO,让我们的力量再增强些吧!

<font color="#ff0000" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="幼圆" color="#614db3"><strong>关注了我们的奇迹网已经几天了,由于所了解的知识较少,所以只是默默地关注。这是我第一次在这里发言,我看了前面所说的有关赠药的事宜,觉得大家都很热心,特别是赠药病友的那份爱心,我由衷地感动。但是我发现一个问题——我们的力量实在是太薄弱了!!!!</strong></font></font><p><font face="幼圆" color="#614db3" size="5"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;假如有可能,我们是否可以成立一个像青基会一样性质的NGO,因为那样可能受助的方面会比较多,而且更加可能引起个人和社会的广泛关注。这样的话我们的力量可能会稍稍增强。(这个只是我的一个很简单的想法,可能会比较幼稚,但是真的希望我们困难的病户能在经济上得到一些支持!希望对成立NGO这样一个组织的流程有所了解的朋友能给出一些援助之手,愿所有的患者早日康复!)</strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
感谢你的提议,这项工作也是我们的目标之一。只是能够为此努力的人力有限,需要大家的共同奋斗。
有爱,就有奇迹!
<p>提议很好, 不了解NGO.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>好提议,我举双手赞成!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
支持
有爱,就有奇迹!
<p>支持!</p><p>更希望将事情扩大化,让地方政府把不该花的钱拿出来作为大病救助款!</p><p>要和谐社会啊。</p>
有爱,就有奇迹!
支持。作为一个农民,我爸爸没有医保,农村医疗很麻烦,要去指定医院,那些医院技术力量很差,为了保险,我还是自费去了大医院(这是我唯一能做的正确决定,钱没有可以挣的),真的不明白为何要将农民和城里人这样分开,难道农民就应该接受差的治疗?现在同事说要给我捐款,谢谢他们了。
有爱,就有奇迹!
<p>别这么说,虽然我也觉得城乡差别是那么的不公平.看看国外的农民都是农场主,那多富啊.唉!</p><p>我们还是多多当心自己的身体,争取别生病吧.不然花钱又吃苦</p>
有爱,就有奇迹!