91奇迹

中文注册

[求助]请问有大细胞癌的病友吗

我父亲68岁了,被确诊为大细胞癌骨转移,属于晚期了,我在网上发现大细胞癌的临床资料是最少的一种,前天父亲出现大咯血被紧急送进医院进行治疗,现在稳定下来了,可怜父亲还不知道真实的情况,在当地的县城医院,因为身体差还有资金问题我们没有进行化疗,去了广州南方医院,医生也建议不能做化疗了,父亲现在的白细胞只有1000,还有冠心病,高血压,糖尿病,乙型肝炎,这些病都导致这种癌不能进行治疗了,我现在每晚都睡不着,总是想起爸爸对我的好,各位病友及相关的了解治疗方法的朋友,请你们帮帮我吧,帮帮我父亲,该用什么方法治疗
有爱,就有奇迹!
记得论坛里“棕若有情天”的家人好像是大细胞癌,大细胞癌分化程度低,常在发生脑转移后才被发现,预后很差。所以对于你的父亲,建议不要采用激进的治疗了(比如化疗),骨转移一般比较疼痛,控制疼痛让病人在最后能有一个质量比较高的生活是必须要做的。我的话比较直接,希望没有伤害到你。
有爱,就有奇迹!
大细胞也属于非小细胞,不知是否可以用易瑞沙?应该可以试试吧
有爱,就有奇迹!
<p>和我父亲同屋手术的病友的女儿,我们联系紧密.她父亲就是大细胞,3A期,协和医院盯得很紧,她父亲算是试验例子.手术,化疗,放疗,一样不少.</p>
<p>现在状态不错,各方面都很好.但医生和他女儿讲,大细胞比腺预后差,但因为属于非小,同样可以吃易瑞沙.</p>
<p>她父亲现在放疗完毕,中药调理.</p>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
谢谢各位的回复,爸爸已过出院了,现在我们全家每天就像活在倒计时里,爸爸依然不知道病情,由于经济的原因我们并没有给他服用任何药物,就这样眼看给病魔夺去生命的爸爸,我心里异常痛苦。
有爱,就有奇迹!