91奇迹

中文注册

妈妈走了,再也不用忍受病痛的折磨了

<p>2008年8月19日早上六点半,我所深爱的妈妈永远地离开了,以后我就成了没妈的孩子了,妈妈再也听不到我的呼唤了,妈妈是在发烧昏迷中走的,没有任何的话语交代给她的丈夫和孩子,就带着对人世间深深的眷恋匆匆走了.直到最后妈妈都没有放弃过,依然希望她的亲人能帮她好好治病,希望亲人不要放弃给她治疗,妈妈,对不起,女儿不孝,,没能让你等到这一天,我心里是多么多么地愧疚啊!妈妈,您能原谅我吗?虽然直到最后都没敢告诉您实情,但女儿对您的治疗没有一天放松过,最后买的很多药您都没来得及用完呢,你怎么就这么走了,不再给我任何机会了.妈,您一辈子最忌讳别人在您面前哭,您生病后小外甥有时耍脾气哭时,您都很不高兴,所以为了怕您忌讳,女儿从来没在您面前掉过一滴泪,但那并不代表女儿不心疼您,不爱您,自从您生病后,女儿的泪水就没停过,您还那么年轻,才六十刚出头,还没有享过一天福,您这样走了,留给了女儿一辈子的愧疚啊!妈妈,女儿说的话,您听到了吗?那天,送您走的那一刻,女儿在雨中声声呼唤着亲娘,您听到了吗?泪水模糊了视线,再也打不下字了,脑海里,泪花里全是妈妈的面容,难以抑制的悲痛又席卷而来,什么都不想说了......愿老天爷保佑您以后永远脱离苦难,过上舒心的日子,我会常去看您的!妈妈,保重!</p>
<p>一直以来,受到奇迹网版主及病友们的太多帮助,再次深表感谢!从来没为奇迹做过什么,妈妈走后,还留下些药,待整理后再发贴吧,妈妈生前受过奇迹的关爱,她现在走了,我会把奇迹网这种精神继续传递下去,也是帮妈妈做件善事,妈妈在天堂也会很欣慰的.因为农村人有忌讳,所以父亲不让我把药拿回我家来.等我回去整理好了以后,再说吧,希望能给需要的人一点点帮助就好了!</p>
有爱,就有奇迹!
老天爷一定会保佑阿姨永远脱离苦难,因为她已经受了太多的罪了。珍重。
有爱,就有奇迹!
还有就是很抱歉,之前决定给三位病友寄反映停的事,因为妈妈突然离去,家里一团乱,也没有及时寄出,可能会拖后几天,希望这三位病友 能谅解!
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">女儿有心,看到这个消息的时候我难以接受,又一位我们最为熟悉的病友的亲人离开了,看着你注册的时期,2007年8月22日,今天2008年8月23日,整整一年时间,我们见证着你,女儿有心所付出的每一点每一滴,女儿真的是有心的……</font></strong></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">我们有很多相似之处:一直没有告知母亲真实病情,母亲在昏迷中离去而没有留下一句嘱托……但我相信她们都是没有遗憾的。</font></strong></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">女儿有心,现在先给自己一些时间和空间去调整,捐赠的事情可以等状态好一些了再进行。泪水有点止不住了,保重,女儿有心,我们都是没妈的孩子,但我们还有父亲需要我们用心用情去孝敬。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
心儿有心,保重,阿姨在天之灵会得到安息的
有爱,就有奇迹!
<p>天哪 真的很震惊。一个这么熟悉的病友。</p>
<p>经常看你的帖子 为你的举动而感动。</p>
<p>节哀 你已经是我们奇迹网病友的楷模和榜样 你是你妈妈的骄傲。</p>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
太感人了,也太残酷了,但是我们都尽力了,楼主节哀!
有爱,就有奇迹!
<p>天堂是物質世界之外的另一世界,就和我們所在的物質世界非常相像,有相同的視覺、聲音,但更有活力,更多彩多姿。天堂是我們逛花園、騎腳踏車或划船的地方。事實上,在天堂,我們可以享受因努力而的來的成果。</p>
<p>——摘自《我是灵媒》</p>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!