91奇迹

中文注册

广州的有什么好的中医推荐吗?

<p>妈妈这段时间老是反反复复,我总觉得状态没有之前一段时间好。</p><p>皮疹也没有出,也老是喊胸痛。前几天还发烧。</p><p>入院大检查两天就轻了2KG,这一切的一切都让我觉得不安。</p><p>虽然大家一直说中医没有什么用,但是我想,利用中药固本,调养应该还是有一定的作用吧?</p><p>抗癌的作用我不敢指望,只希望能通过中药,把妈妈的身体调养得好一点。</p><p>有广州的病友吗?大家都在看什么中医?能给介绍介绍吗?</p><p>谢了。</p>
有爱,就有奇迹!
广州各大医院的主任教授我几乎都找过了.没有一个是有什么效果的,目前应该是找胸痛和发烧的原因.然后对症治疗,中医也就调理胃口有一点作用,治疗我是不指望的.
有爱,就有奇迹!
周岱翰。
有爱,就有奇迹!
中医以调理为主.
有爱,就有奇迹!
中医并不起治疗作用,只能作为西医的辅助。
有爱,就有奇迹!
我知道中医起不了治疗作用,但是主要是想调理一下妈妈的身体,除了癌症以外的。
有爱,就有奇迹!
广州中医药大学周岱翰教授!挂号很难!
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈现在在看的是广州医学院黄埔区港湾医院的曾焕荣副院长,吃了一个月的易瑞沙和2周的中药,效果挺不错的,我们也是朋友介绍过去找他看的,他是专看肺癌的.</p><p></p><p>楼上说的周教授我不认识,但是我几个在中医药大学的医生朋友,也都是教授级的都说他们医院名为中医药大学,学的实为西医.</p>
有爱,就有奇迹!