91奇迹

中文注册

有没有需要反应停的(捐赠完毕)

<p>我妈妈因为易瑞沙耐药后,病情急速发展.当时正好看到论坛里病友嘎子的帖子,他家人易耐药后两个月重新服用易仍然有效,感觉又看见了一线生机,很想让这样的奇迹发生在我妈妈身上,于是跟贴向嘎子询问反映停的事情,细心的无香看见了我的帖子,主动把自己家人的反应停送给了我,帮了我很大的忙,在此对无香表示深深的谢意!! </p>
<p>可是药收到后没用几天,我妈的病情就发生了很大变化,意识不清醒,吃饭很困难,严重营养不良造成低蛋白血症,脚浮肿,肺部感染,输了抗生素和白蛋白也效果不大,还在继续恶化,今天又开始发烧了.唉,在奇迹呆了这么久,以为对一些事情了解多了,有了心理准备,没想到当这些情况一旦发生时,却还是有些措手不及,以后的路真是太难走了...</p>
<p>说了这么多该说正题了,因为无香给我的药太多(共8瓶),我妈这样的情况下可能我用不完了,为了怕浪费(无香买时也一定花了不少钱),如果哪位病友想尝试反映停联合易瑞沙的话,可以跟贴说明一下,药是常州制药厂出的,药的有效期是到20081008,这应该说是无香捐赠给大家的,希望能给需要的人带去一点帮助吧!再次感谢无香!</p>

有爱,就有奇迹!
<p>儿女有心你好,我妈妈吃易瑞沙耐药后,换服特罗凯15左右,效果不明显,所以我给她加服反应停了,已经吃3天了。我想申请你的赠药,希望得到2瓶,我在天津,请问你在哪里?如果可以申请到你的赠药,快递费由我来出。谢谢你的爱心,也谢谢无香!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>女儿有心,你好!我想要点反应停,我父亲是肺鳞癌晚期脑转移,用易瑞沙半年效果一直比较好,但是最近又开始咳嗽了,好像有些耐药的迹象,但心中……看了很多的病友用反应停来增敏,我也想给父亲试一下。希望能得到帮助,邮费我来出。</p>
有爱,就有奇迹!
女儿有心,你好!我父亲也想服用反应停,但是我们的医院的医生并不了解这种药,药我买到了但是不知道服用的量是多少,请问您父亲是按什么标准服用的,服用以后有什么反应?我的QQ:7749681,想和你交流一下情况!谢谢
有爱,就有奇迹!
<p>现在情况怎么样!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢乌龙茶!现在的情况没什么大的改善,依旧是气喘的厉害.估计是胸腹水压迫的,但医生坚决不给抽了,怕身体吃不消,抽了反而加速病情.这两天正在想法子解决吸氧的问题呢,总不能眼看着喘的那么难受,我妈的情绪也变的很不好,可能是对我们不送她去医院有些生气吧,语言又表达 不清,多问一遍她就觉得很烦的样子,有敌对的情绪.这样对她自己的病情也没什么好处的,现在是软硬话都听不进去.很难啊! </p>
<p>我现在请长假在家陪护,天天看着我妈过的那种日子,我真的快要崩溃了!但我还得不断提醒自己,一定要顶住,我们做家属的再难也难不过病人自己,他们无时无刻不在忍受病痛的折磨,我们总有可以暂时喘息的机会.有时候难免会想到自己老了的时候会是什么样子......</p>
有爱,就有奇迹!
<p>换换心情,我爱妈妈1982.大头你们好!看到你们的帖子了,但考虑到药物有限,只能每人两瓶了.仅供你们尝试用,如果没什么大的副作用的话,长期服用还得自己想办法购买的.我自己留了两瓶,已经快吃完一瓶了,如果我妈没什么大的副作用,而且能度过这段危险期的话,我再自己想办法买就是了.主要是怕时间拖久了影响药的使用,而且药的邮寄也要耽误一段时间,所以临时决定分一点给有需要尝试的病友.但在此说明一下,想用的病友,请你们自己在用药时对反映停先做好全面了解,慎重考虑好以后再尝试,具体的用法用量还得多请教有使用经验的病友.</p>
<p>请你们给我发个短信或QQ告诉你们的地址等资料,我好尽快发过去.</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>freefly</i>在2008-8-15 13:20:00的发言:</b><br/>女儿有心,你好!我父亲也想服用反应停,但是我们的医院的医生并不了解这种药,药我买到了但是不知道服用的量是多少,请问您父亲是按什么标准服用的,服用以后有什么反应?我的QQ:7749681,想和你交流一下情况!谢谢 </div>
<p>你好!我妈妈吃药也不很按时的,我都是偷偷混在别的药里给她吃的,有时两片/天,有时四片/天.还有我不在家时就不吃了.不过我妈吃后没有太明显的反映,别的病友说的嗜睡也没有,我还希望能有这个反映呢,因为我妈现在很少能睡觉的,一天到晚睡四五个小时左右,而且是迷一会就醒了.</p>
有爱,就有奇迹!