91奇迹

中文注册

第一次聚会圆满结束,期待“奇迹二大”

<div class="diary_datetitle">第一次聚会圆满结束,期待“奇迹二大”。上海的战友可以把自己能到的时间段和不能到的时间段大致估计一下,我们统筹协调定个大家都方便的时间。上次因为各种原因没能到的病友这次会尽量逐一通知。<br/></div>
有爱,就有奇迹!
<p>你们还聚会了,是以马组织的吗,好事呀!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>上次错过了,希望能赶上二大。因为目前用的电脑不能装qq,所以只能等待论坛通知了。</p><p>二大打算什么时候举行? 4月么?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>欢迎上海新近的病友,今天和以马沟通,希望四月中旬能组织第二次见面。</p><p>我个人的想法是可以趁春暖花开的季节,到公园植物园等地,大家坐在草地上一同感受春的气息生的活力。如果有体力能跟上的病人以及家属来参加,那将是更为美好的一次聚会。不知各位意下如何?</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>可以啊,选在周末进行,上次聚会选在下班后有的病友不是很方便。这次聚会大致定在4月中旬的周末吧(4月14、15、21、22号),大家对一对时间,把自己不能到的时间先写下来,统筹一下选个大部分病友能到的日子。还有半个多月,不着急,慢慢报名。这次有一些新进的病友和上次错过的病友,希望大家都能获得自己需要的东西。</strong></font>
有爱,就有奇迹!
我也想来参加,周末基本上都有空的,大家一起讨论互相交流经验,真的不错。虽然我爸爸现在情况比较稳定,还没有吃易瑞沙,但是我也想来参加这个大团体,多听一下大家的切身经验。世纪公园大家觉得如何?
有爱,就有奇迹!
我也是啊,我就在嘉兴很近的,你们不会把病人也带着吧,其实大家在一起也能相互鼓励一下的。
有爱,就有奇迹!
这三天都可以啊,建议这次把地址和时间都登在论坛上,便于病友们查询,报名!
有爱,就有奇迹!