91奇迹

中文注册

父亲69岁,肺鳞癌3期无法手术,求推荐治疗方法

刚刚检查确诊父亲肺鳞癌,中度分化。听取了多个医生的治疗建议,无法手术治疗(父亲已69岁),均为建议放化疗。

补充父亲信息:69岁,有几十年抽烟史,但大概3年多前彻底戒烟(原因是脑梗塞一次)。

目前正在放疗中,下周一做完十次放疗,医生的初步建议是继续进行10次到14次的X刀,是否化疗还未确定。
btw,医生是放疗科医生,但是态度还不错。

考虑到父亲体质较弱,打算拒绝医生的建议,下一步直接尝试靶向药物,暂停放化疗,是易瑞沙好呢还是特罗凯好呢?
需要提前做哪些检查?准备哪些常用药?

另外,打探医生的态度,他很明确的表示复用特无效,我很无语,我还要说服我姐支持我的建议,求助啊~~~~~~~

记录检查和治疗过程:

2012.06.15: 第一次检查发现肺癌
2012.06.20: 进一步确认,检查CEA 2.4。
2012.06.22: 气管镜检查确认为鳞癌,中度分化。
2012.06.26: 住院治疗,做放疗,尚未化疗。
                   化疗第二天27号发烧39.5,怀疑是感冒,28号尚未退烧。
2012.07.02: 骨扫描确认未转移,放疗引起的咳嗽时好时坏,没有食欲比较明显,老人没有精神。
有爱,就有奇迹!
你好,不知你父亲现在情况怎么样了,
有爱,就有奇迹!
还是去找个名中医吧!化疗效果不理想,对身体伤害比较大,我妈妈两个疗程没点效果,副作用倒是很大
有爱,就有奇迹!
我父亲做完8次大化疗....现在癌细胞没有了!在维持治疗,每月去医院打小化疗....
不知道你父亲现在怎么样?
有爱,就有奇迹!
化疗对肺鳞癌弊大于利
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-7 03:15 , Processed in 0.046322 second(s), 21 queries .